我國卷材市場規模大,產量高,并且隨著制造業自動化標準的日益提高,對產品表面質量的要求也變得越來越嚴格。卷材生產線產線速度較高,對設備傳輸穩定性要求較高,傳統檢測只能在模切后全檢或抽檢來把控質量,受人員疲勞、情緒波動等因素,檢測品質難以保證,長期高強度用眼,員工視力健康問題突出。如整卷出貨,無法對該卷品質進行評級。導致后期退貨等問題。
  高視卷材表面缺陷檢測適用于現代工業自動化生產中各種各樣的檢查、測量和零件識別,可以應用于卷材、涂布、造紙、玻璃、帶鋼、薄膜、無紡布、箔材、衛材等材料的表面缺陷在線監測。表面瑕疵在線檢測智能裝備能夠完全替代人工進行7*24小時的實時在線的表面質量控制,減少材料的浪費增加產能、節約人工成本提高產品質量、提高成材率,改善人工勞動環境,同時還能夠有效解決抽檢率低、實時性差,監測環境惡劣,檢測的評判標準不一樣等材料表面缺陷檢測問題。

卷材類表面檢測方案

1
1
未標題-4
未標題-4
未標題-4
未標題-4
北京11选五怎么玩规则